Vai al contenuto
Menu
Menu
Notizie
Spettacolo
Sport
Curiosità
Notizie
“Transumanza: un’antica pratica con valori moderni”, il film che celebra la cultura rurale italiana esce a maggio
22 Aprile 2025
Da La7 alla fiera “TuttoFood 2025” a Milano: il Quercetto di Petrucci protagonista con lo chef Circiello a “L’ingrediente perfetto”
15 Aprile 2025
DMLab Infernetto: Il Centro Polispecialistico di Eccellenza a Roma per la Prevenzione delle Allergie
14 Aprile 2025
Zaini da trekking e vita quotidiana 2025: i migliori modelli versatili da usare ogni giorno
11 Aprile 2025
LUMSA e NATO SFA COE, firmato l’accordo per formazione e ricerca congiunta
10 Aprile 2025
Tuduu, la piattaforma che traduce ricette e vende Made in Italy all’estero: boom di adesioni
9 Aprile 2025
Roma, ZTL e Giubileo: Tar boccia rincari per i bus, Ciocchetti (FdI) soddisfatto
8 Aprile 2025
Pediacampus 2025: a Baveno quattro giorni per capire i limiti dell’AI in medicina
8 Aprile 2025
ASSIUM premia EnergetiKa: la società triestina riconosciuta come azienda affidabile
7 Aprile 2025
AI e politica, la prima influencer certificata da Meta si candida a Roma: “Serve una nuova visione per la città”
7 Aprile 2025
Fare Impresa 2025: LUMSA ospita storie di AI e sostenibilità tra Usa, Cina e neocolonialismo digitale
4 Aprile 2025
Formazione intensiva di massaggio a Roma con BfWellness il 24-25 aprile
4 Aprile 2025
Il fungo Quercetto di Bosco Mar esalta la cucina di Alessandro Circiello su Rai1
4 Aprile 2025
Roma, evento su benessere e longevità con il libro “Le 3 Chiavi della Longevità” e il nuovo percorso formativo universitario
3 Aprile 2025
Capelli primavera 2025: le tecniche migliori per illuminare la chioma secondo Americo Leonardi
3 Aprile 2025
Libanori: “Con l’approvazione del Bilancio 2024, l’ASP San Michele si prepara a nuove sfide e investimenti strategici”
1 Aprile 2025
Laboratori di cucina intergenerazionali all’Istituto Romano San Michele: un progetto che celebra la tradizione e costruisce il futuro
25 Marzo 2025
Boscomar partecipa a Expocook Roma 2025 con il suo Quercetto, lo Shiitake d’Autore
25 Marzo 2025
1
2
3
…
10
>>
Articoli recenti
“Transumanza: un’antica pratica con valori moderni”, il film che celebra la cultura rurale italiana esce a maggio
Da La7 alla fiera “TuttoFood 2025” a Milano: il Quercetto di Petrucci protagonista con lo chef Circiello a “L’ingrediente perfetto”
Menù artigianali matrimonio: eleganza e accoglienza a tavola
DMLab Infernetto: Il Centro Polispecialistico di Eccellenza a Roma per la Prevenzione delle Allergie
Zaini da trekking e vita quotidiana 2025: i migliori modelli versatili da usare ogni giorno
LUMSA e NATO SFA COE, firmato l’accordo per formazione e ricerca congiunta